当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

【党史学习】博白县“红色基因铸忠诚”干部固魂工程红色学堂揭牌仪式举行

2021-03-29 15:38     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月25日,博白县“红色基因铸忠诚”干部固魂工程红色学堂揭牌仪式在博白县中学字祖庙举行。县委常委、政法委书记谢甲锋出席仪式并讲话。



谢甲锋指出,字祖庙是广西早期革命运动杰出的组织者和领导人朱锡昂烈士、中共党员朱光翼等开展地下党组织活动的旧址。在字祖庙加挂“博白县‘红色基因铸忠诚’干部固魂工程红色学堂”的牌子,对于贯彻落实党中央开展党史学习教育的部署要求,扎实推进我县“红色基因铸忠诚”干部固魂工程,进一步把革命英烈事迹研究好、宣传好、传承好,引领广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,具有重要的意义。


谢甲锋要求,要把开展党史学习教育作为当前的重大政治任务,充分利用好红色学堂,深入学习革命先烈的精神内涵和感人事迹,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励全县上下团结一心、共同奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的博白新篇章,以优异成绩迎接建党100周年!



随后,谢甲锋为博白县“红色基因铸忠诚”干部固魂工程红色学堂揭牌。



仪式结束后,谢甲锋一行还参观了字祖庙。(罗茂林)

文件下载:

关联文件: