当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

市调研组到我县调研浦清高速(博白段)建设工作

2021-03-30 16:17     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日,玉林市交通运输局副局长欧盛新带队到那林镇、水鸣镇调研浦清高速(博白段)建设工作。



调研组一行先后到那林镇佑邦村一队、六连坡屯、那林互通位置拟调整处,水鸣镇西垌村九队、十一队、西塘村十五队、十六队、龙利村、新和村官田山屯等地调研,详细了解浦清高速(博白段)项目推进情况,并召开座谈会。



调研组要求,要集中力量攻坚土地征收,加大房屋拆迁力度。要重视拆迁户安置问题,在帮助拆迁户解决宅基地问题的同时不触及耕地红线,多方面多角度维护好拆迁户的合法权益。各有关方面要加强沟通,形成合力,着力解决群众关心的问题,共同推进浦清高速(博白段)建设,确保浦清高速(博白段)项目按时按质完成。    

    

副县长黄雪华陪同调研。(叶春显)

文件下载:

关联文件: