当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市从“五方面人员”中选拔镇领导班子成员笔试(博白县)举行

2021-03-30 16:22     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月28日,玉林市从“五方面人员”中选拔镇领导班子成员笔试(博白县)在博白镇第一小学举行。县委常委、组织部部长李静到考场巡视。



据悉,此次笔试,有镇事业编制人员、优秀村党组织书记、到村任职过的选调生、第一书记、驻村工作队员“五方面人员”共70多名考生参加,通过笔试的考生将于3月31日参加面试,最后选拔出镇领导班子成员28名。



李静强调,此次考试意义重大,是县委、县政府进一步树牢重视基层、关心基层、支持基层的鲜明导向,是拓宽镇领导班子成员来源渠道,充分调动基层干部特别是乡村干部的积极性,凝心聚力推动农村改革发展和乡村振兴的重要举措。各相关部门要严格履行各自岗位职责,秉承对组织负责、对社会负责、对考生负责的态度,严肃考试纪律,科学规范操作,坚守岗位做好服务,为考生营造良好的考试环境,确保考试公平、公正、公开、有序进行,为配强镇领导班子、壮大镇人才队伍,为博白高质量发展提供坚实的组织保障。(李博)  

文件下载:

关联文件: