当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

【乡村振兴】自治区党委网信办调研组到我县调研乡村产业发展和客家特色文化

2021-03-30 16:25     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月28日,自治区党委网信办网评和社会工作处处长肖珊率队到我县调研乡村产业发展和客家特色文化。县委常委、宣传部部长、副县长梁燕出席调研座谈会。



梁燕对调研组一行的到来表示欢迎,并介绍了我县乡村产业发展和客家特色文化情况。她说,我县积极推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,大力发展乡村产业,取得了一定的成绩。但我县存在人口基数大、产业基础薄弱、文化旅游发展缓慢等问题,影响了我县乡村振兴战略的推进。希望调研组在我县多走走、多看看,为我县在乡村振兴和文化产业发展方面提供建议,促进我县经济社会发展。


肖珊表示,博白县自然资源丰富,客家文化底蕴深厚,对发展文旅产业具有得天独厚的优势。希望博白县立足本地实际,大胆创新,充分发挥文化资源优势,把乡村产业发展和文旅项目有机结合起来,通过发展文旅产业改善农村基础设施,推动文旅产业融合发展,带动群众增收致富,助推经济社会发展。



会上,与会人员就乡村产业发展和客家特色文化发展进行了深入的交流。(朱龙飞)

文件下载:

关联文件: