当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

纺织服装企业考察团到我县考察

2021-03-31 16:15     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月29日,纺织服装企业考察团到我县考察。县委副书记、县长孙国梁,副县长黄雪华陪同考察。



在博白新生态纺织产业园,孙国梁对考察团一行的到来表示热烈欢迎!并简要介绍了我县经济社会发展情况,以及博白新生态纺织产业园的规划、建设情况。他说,博白是玉林连接北部湾经济区的“桥头堡”,拥有优越的地理位置和丰富的资源,是一块投资的热土,希望考察团在博白多走走、多看看,我县将为到博投资企业创造良好的营商环境和提供优质的服务。



据悉,广西博白新生态纺织产业园引进的产业主要为规模化集群服装产业链及相配套的化工、皮革、表面处理等相关产业,建设有产业园污水处理设施及配套管网设施。园区全面对接粤港澳大湾区,深入实施“东融”开放战略,积极承接东部产业转移,大力培育先进纺织、高端品牌服装企业,不断完善产业链,提高产品附加值,发展完备的绿色、智慧、高端的服装加工全产业链条,打造广西一流的新生态纺织产业园区,成为玉林千亿元服装产业的关键一环。


了解情况后,考察团对我县的投资环境和资源优势给予充分肯定,表示对在博白投资置业充满信心,将进一步加深了解,寻求更多合作空间,早日实现互利共赢。(朱龙飞)

文件下载:

关联文件: