当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

梁燕到王力中学调研高考备考工作

2021-04-01 15:50     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月30日,县委常委、宣传部部长、副县长梁燕到王力中学调研高考备考工作。



梁燕通过实地查看和听取学校负责人汇报等方式,详细了解王力中学高考备考、教育教学管理、学生学习等情况,对学校高考备考工作给予充分肯定。



梁燕指出,高考是全社会关心关注的大事,关系到千家万户,涉及每名考生的切身利益,全县各有关部门和学校要提高政治站位,高度重视高考备考工作,加强协作配合,强化备考保障,为师生营造良好的备考环境,确保我县今年高考再上新台阶。



梁燕要求,各相关学校要立足考情,科学研判分析形势,不断优化备考方案,细化优化教学安排,精准抓好各个环节教育教学工作,进一步提升教育教学质量。要关心关爱每一个学生,加强学生的心理疏导,引导考生积极调整心理状态,树立高考必胜信心。要切实做好后勤保障工作,全力解决存在的困难和问题,让全体师生能以良好的工作学习状态全身心投入高考备考中,确保考出应有水平。(邹曜泽)

文件下载:

关联文件: