当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

【教育整顿】李跃到我县督导政法队伍教育整顿工作

2021-04-02 15:28     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月1日,自治区公安厅党委委员、一级巡视员、自治区政法队伍教育整顿第九驻点指导组组长李跃到我县督导政法队伍教育整顿工作并召开座谈会。县委常委、政法委书记谢甲锋,县检察院检察长何柏君,县公安局政委李浩陪同督导并出席座谈会。



座谈会上,谢甲锋汇报了我县政法队伍教育整顿工作情况;何柏君汇报了县检察院教育整顿工作情况;李浩汇报了县公安局教育整顿工作情况。


听取汇报后,李跃指出,开展政法队伍教育整顿是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。要充分认识到教育整顿工作的重要意义,提高政治站位,强化责任担当,准确把握开展政法队伍教育整顿的目标任务、工作要求,切实增强开展政法队伍教育整顿的政治责任感和时代使命感。


李跃要求,要坚持做好“规定动作”、创新“自选动作”,坚持标本兼治、健全长效机制,有力有序推进教育整顿工作。要抓好政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,夯实绝对忠诚纯洁可靠的思想基础。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治忠诚积极投身到此次教育整顿工作中来,努力锻造新时代政法铁军。



座谈会结束后,李跃还到县委政法委、县信访局进行实地调研督导。(温宇)

文件下载:

关联文件: