当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

中国共产党博白县第十五次代表大会举行预备会议(第一阶段)

2021-07-28 09:18     来源:博白融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月27日下午,中国共产党博白县第十五次代表大会举行预备会议(第一阶段)。


会议由县委书记孙国梁主持。县领导周印章、李仕、詹博、俞潇、王俊锋、谢甲锋、黄朝阳、沈俊雨、李静(女)、黄学仁、陈聪等出席会议。



会议应出席代表316名,实到代表309名,符合规定人数。


会议以举手表决的方式通过了中国共产党博白县第十五次代表大会主席团成员名单;通过了中国共产党博白县第十五次代表大会秘书长名单;通过了中国共产党博白县第十五次代表大会代表资格审查委员会名单;通过了中国共产党博白县第十五次代表大会提案审查委员会名单;通过了中国共产党博白县第十五次代表大会议程。


▌本文来源:©博白县融媒体中心™ 记者:李博  朱龙飞  李双江




文件下载:

关联文件: